Шаг за шагом, но быстро

+7 (343) 286-48-23, 286-48-24
г. Екатеринбург, ул. Опалихинская, д. 27А, офис 408

Расширение серии твердосплавных концевых фрез BallFinishNose для высокоточной обработки

12 сентября 2016
Расширение серии твердосплавных концевых фрез BallFinishNose для высокоточной обработки

Иваки/ Япония, 12 сентября 2016, компания Tungaloy рада сообщить о расширении серии сменных концевых твердосплавных фрез BallFinishNose, подходящих для обработки штампов, пресс-форм и деталей аэрокосмической отрасли.

Благодаря ассиметричной форме пластины достигается ее жесткая фиксация и предотвращается смещение при экстремальных условиях обработки, в результате обеспечивается превосходное качество чистовой поверхности и стабильный, долгий срок службы инструмента. Расширение линейки включает в себя новые диаметры инструмента: 8, 10, 25, 30 и 32 мм, что значительно расширяет спектр его применения.

Хвостовики доступны в различных вариантах исполнения: корпус из стали, твердого сплава или модульного типа, за счет чего обеспечиваются большая гибкость и возможность обработки на различных операциях. На пластине имеется отверстие для подачи СОЖ к режущей кромке, благодаря чему обеспечивается плавное удаление стружки из зоны резания и долгий срок службы инструмента.

Пластины доступны в сплаве AH725 для обработки различных материалов, включая сталь и нержавеющую сталь; и в сплаве AH710 для обработки закаленной стали и чугуна.

BallFinishNose поможет клиентам из аэрокосмической отрасли увеличить производительность обработки штампов и пресс-форм с высоким качеством и точностью обработки деталей. 

  • Основные характеристики:
    • Отлично подходит для обработки штампов, пресс-форм и деталей аэрокосмической отрасли
    • Защищенное и жесткое крепление пластины в посадочном месте, благодаря уникальному зажимному механизму
    • Превосходное удаление стружки и долгий срок службы инструмента благодаря инновационной системе подачи СОЖ
    • Державки инструмента доступны в исполнении из стали, твердого сплава или модульного хвостовика
  • Державки инструмента: 18 наименований
    Пластины: 10 наименований

< Вернуться в раздел новостей